Que deviennent mes points lorsque je retourne ou annule une commande ?Mis à jour il y a 2 heures
Si vous retournez l'intégralité de votre commande, vous serez remboursé selon le mode de paiement initial et les points utilisés pour obtenir la récompense seront recrédités sur votre compte membre dans un délai de trente (30) jours.
Si vous retournez une partie de votre commande, vous serez remboursé selon le mode de paiement initial, mais la récompense restera utilisée et aucun point ne sera recrédité sur le compte de membre.
Si votre commande est annulée, les points utilisés seront déduits de votre compte.