¿Qué ocurre con mis puntos cuando devuelvo o cancelo un pedido?Actualizado hace 2 horas
Si devuelves todo el pedido, se te reembolsará el importe mediante el método de pago original y los puntos canjeados para emitir la recompensa se volverán a abonar en tu cuenta de miembro en un plazo de treinta (30) días.
Si devuelves parte de tu pedido, se te reembolsará el importe mediante el método de pago original, pero la recompensa ya habrá sido utilizada y no se volverán a abonar puntos en tu cuenta de miembro.
Si se cancela el pedido, los puntos utilizados se deducirán de su cuenta.